• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院成立青年理论学习小组

来源:办公室 研究室 发布时间:2019-11-11 16:47:10 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,推动校院青年教职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,奋力建设“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”,打造“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚”的红色学府,日前,校院成立了青年理论学习小组。11月7日下午,青年理论学习小组召开第一次工作会议,副校院长黄样兴、副巡视员潘锦屏出席并讲话。

黄样兴深刻阐述了成立校院青年理论学习小组的重要意义,他指出,青年教职工的成长进步,理论学习是前提,实践锻炼是根本。成立校院青年理论学习小组,有助于进一步加强校院思想政治建设,引导青年教职工不断提升理论素养和专业能力。黄样兴强调,青年理论学习小组要做到日常主动学、组织研讨学、联系实际学,增强理论素养、提升专业能力,为建设“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”做出新贡献。

潘锦屏在讲话中要求学习小组要及时将学习计划报直属机关党委,校院青工委要及时为学习小组的学习研讨活动提供必要支持。

直属机关党委、科研管理部主要负责人,青工委成员,学习小组代表参加了会议。

【打印正文】