• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

全南县委书记余钟华调研党校工作推进《党校(行政学院)工作条例》贯彻落实

来源:党校行政学院工作处 发布时间:2019-11-07 09:38:25 浏览次数: 【字体:

11月6日,全南县委书记余钟华深入县委党校调研指导工作,推进《党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实。他强调,县委党校作为全县党员干部教育培训的主渠道、主阵地和党性锻炼的大熔炉,贯彻落实好《党校(行政学院)工作条例》,加强县委党校的校园基础设施建设,发挥党校职能、提升党校教育水平尤为重要,要切实督促加快校园改扩建施工进度,提高工程质量,使校园面貌有大改观、办学条件有大改善。县委常委、县纪委书记、县监委主任刘文秋同调研。

在实地查看校园周边环境和道路的改造提升、学校教学楼改建工程进展并听取有关情况汇报后,余钟华指出,要按照有教学楼、报告厅、学员公寓、学员食堂、图书馆、办公楼和体育文化活动场所的“六有”标准推进改扩建,对照设计施工图,明确时间表,倒排工期,加快进度,确保品质标准。要建好用好校史馆,充分追溯党校的历史沿革,展望未来的发展蓝图。要保持校园周边环境和道路的改造提升与改扩建工程同步推进,整体提升党校的校容校貌,为党校事业发展提供坚强保障。余钟华强调,要守初心担使命,围绕新时代党员干部教育培训的总目标总要求,聚焦主业主课,创新教学方式方法,为加强党的建设和全县党员干部教育培训提供有力支撑,办出品牌、形成特色,力争把县委党校建成全省、全市县级党校提升办学质量的示范和标杆。

(全南县委党校供稿)


【打印正文】