上饶市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1834     发布时间:2019/9/18 16:37:00

9月16日上午,上饶市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼。市委副书记杨文英出席并讲话,市委党校常务副校长张宁主持。

围绕“勇于自我革命”主题,杨文英从“我们党为什么要强调‘勇于自我革命’”“党员干部如何做到‘勇于自我革命’”“怎么样以‘勇于自我革命’的精神推动实践”三个方面为全体学员作了全面细致的分析。杨文英指出,勇于自我革命是我们党最鲜明的品格和内在要求,是我们党不断走向胜利的重要武器,是我们完成新时代党的历史使命的客观要求。做到“勇于自我革命”,要在自我净化上下功夫,祛除病灶、强健肌体;在自我完善上下功夫,补足短板、止于至善;在自我革新上下功夫,革除弊端、寻求突破;在自我提高上下功夫,增强本领、提升境界。要以“勇于自我革命”的精神推动实践,在勇于自我革命中坚定信仰、强化忠诚,担当作为、狠抓落实,破解难题、加快发展,从严治党、正风肃纪。杨文英希望每一位学员要好好抓住这次学习机会,主动适应新环境,养成良好的学习、锻炼和生活习惯,确保学有所获、学有所成,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

市委党校第53期县干班、第29期中青班、第55期科干班全体学员及全体教职工参加了开学典礼。

(上饶市委党校唐志华供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn