校院召开财务工作会议




来源:财务处     浏览次数:1926     发布时间:2019/9/11 15:48:57

 


 

9月10日,校院召开财务工作会议,副校院长罗志坚出席,并就进一步规范校院预算执行和做好2020年预算编制工作提出要求。

罗志坚指出,省财政将在省直部门预算编制中实行零基预算试点,各部门要切实转变观念,将思想统一到全省深化预算管理改革的要求上来,不断规范预算执行,努力提高预算编制科学化、精细化水平。

罗志坚要求,各部门要加快预算执行进度,减少资金沉淀,不断提高资金使用效益;要合理安排预算支出,优先保障人员经费,统筹安排公用经费,从严控制“三公”经费;要及时进行项目申报,同时体现前瞻性和科学性,全面预测项目支出;要加强预算绩效管理,努力形成“政策项目有评估、预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有应用”的预算绩效管理运行机制。

财务处就做好2020年预算项目申报和预算绩效目标编制工作提出了具体要求。

校院各部门分管财务工作的负责人和财务处有关人员参加会议。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn