李炳军、毛伟明教师节前致信全校教职工




来源:办公室 研究室     浏览次数:1819     发布时间:2019/9/9 9:59:17

 

    

在第35个教师节来临之际,省委副书记、省委党校校长李炳军,常务副省长、江西行政学院院长毛伟明发来贺信,向全省党校行政学院系统教职工、离退休老同志、家属致以节日的问候!

全文如下:

 

省委党校江西行政学院全体教职工:

值此第35个教师节来临之际,谨向你们并通过你们向全省党校系统广大教职工和离退休老同志致以节日的祝贺和崇高的敬意!向长期默默支持学校工作、无私奉献的教职工家属致以诚挚的感谢!

一年来,校院上下坚持以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和打造“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的红色学府”学习实践活动为抓手,加快建设富有江西特色、走在全国前列的一流党校,在高质量教育培训干部,高水平服务全省工作大局上展现了新作为、作出了新贡献。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。落实习近平总书记视察江西时提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,需要全省上下共同努力。省委党校、行政学院广大教职工要牢记党的初心使命,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,厚植忠诚干净担当的精神沃土,提升服务大局的能力水平。要扎牢理想信念的根基,坚持党校姓党,传承红色基因,努力掌握马克思主义看家本领,当好党的科学理论的“布道者”、党性锻炼的“熔炉工”。要厚植学术能力的根底,围绕增强“用学术讲政治”能力,找准学术接口,构建学理框架,为学员解疑释惑。要当好爱岗敬业的标杆,用刻苦钻研,严谨笃学的具体行动,诠释好“忠诚、求实、创新、奉献”的党校精神,维护好党校自身的良好形象。

最后,衷心祝愿全体教职工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

2019年9月9日
 
 
 



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn