我校举行2018届研究生毕业典礼




来源:研究生部     浏览次数:1810     发布时间:2019/1/8 14:10:15


 

15日上午,我校举行2018届研究生毕业典礼。常务副校长曾志刚出席并讲话,副校长廖清成主持。

曾志刚在讲话中充分肯定了本届研究生在理论素养、专业本领和律己品格培养等方面取得的成效,并围绕“对党忠诚、干事创业、攻坚克难、清正廉洁”四方面,希望学员在今后的工作和学习中,始终扣好对党忠诚的第一粒扣子、打牢干事创业的底子、勇挑攻坚克难的担子、常照清正廉洁的镜子,鼓励广大年轻干部响应新时代号召,乘改革开放东风,在干事创业中历练成长,争做担当作为“排头兵”。

中央党校2015级研究生江西班全体毕业学员,江西省委党校2016级研究生班全体毕业学员,各班班主任和有关部门负责同志共计700余人参加了毕业典礼。

此前,我校于20181210日举行了2016级省委党校研究生毕业论文答辩会,邀请了省内高校知名专家教授和有关职能部门领导担任答辩主席。答辩会分35组进行,全校9个专业576名研究生参加了毕业论文答辩。副校长廖清成现场巡视了答辩工作。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn