抚州市委党校举办庆祝改革开放40周年理




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2005     发布时间:2019/1/2 10:45:46

庆祝革开放40周年深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,12月27午,抚州市党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会暨科研工作会在市委党校举行。常务副校长黄泽清以《解放思想 改革创新 努力推动新时代党校科研向新型智库转型》为题作了讲话。

黄泽清在讲话中指出,我们要深入推进对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神的学习领会、宣传阐释,紧密联系党校职能定位和职责任务,在推动建设“具有抚州特色、走在全省前列的一流市级党校”上见实效,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献党校力量。强调党校科研必须立足于为党委政府决策服务,向新型智库转型,必须接地气、强预测,善于正确领会党委意图,要讲求质量和效益。要求党校人要有对党绝对忠诚的政治品格、强烈的党校意识、旺盛的学习精神和良好的道德修养,把更多的心思用在高标准、高质量地做好本职工作和争创一流业绩上,应该在行动上体现出对党的干部教育事业忠诚和献身精神,努力做到“学为人师,行为世范”。

会议还通报了2018年党校的科研工作情况,部署了2019年的科研工作任务。本次理研会共征集论文34篇,评出13篇优秀论文,其中一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖7篇。获奖论文作者代表在会上作了交流发言。

市委党校全体教研人员、各科室负责人、各县区党校分管科研的校领导及论文作者40余人参加了会议。

(抚州市委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn