杨超率团访问英国、芬兰




来源:国际学术交流处     浏览次数:2366     发布时间:2018/12/26 9:46:55


129日至16日,副校院长杨超一行4人应邀赴英国和芬兰进行学术交流访问。

在英国,杨超一行访问了西伦敦大学,与该校学者Mary McCrindle等人围绕教学方法创新、教学模式改革、教学质量管理等主题开展了学术讲座交流。


与西伦敦大学专家Mary McCrindle进行学术交流

在芬兰,杨超一行访问了图尔库大学和赫尔辛基大学,与相关领域专家Anu Warinowski博士及经济学家Simo Pinomaa等人围绕教育改革、经济社会发展与环境保护、防范与治理社会重大风险等主题开展学术研讨。

 

与图尔库大学Anu Warinowski博士进行学术交流

 

与芬兰经济学家Simo Pinomaa进行学术交流

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn