校委理论学习中心组召开专题学习会




来源:直属机关党委     浏览次数:1671     发布时间:2018/10/8 14:39:38

930日下午,校委理论学习中心组召开学习会,集中学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神和省委理论学习中心组学习会精神,围绕党的十九大报告中“八个明确”的第八个明确,即“明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量,提出新时代党的建设总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位”开展学习研讨。常务副校院长曾志刚主持学习会并作小结讲话,副校院长杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、副巡视员黄勇、王毅、潘锦屏参加了学习会,副校院长杨解生作主题交流发言。

在听取了部分与会人员的学习交流发言后,曾志刚着重就如何加强党校的政治建设提出要求:一要带头加强学习,强化理论武装,夯实政治建设的思想基础;二要坚持党校姓党,把“四个意识”“两个坚决维护”作为党校政治建设的首要任务;三要加强校委班子自身建设,切实履行好政治责任、工作责任、发展责任和人才成长责任;四要落实全面从严治党主体责任,严格教职工和学员管理,切实推进全面从严治校;五要传承红色基因,培育红色文化,加强思想引导;六要加强干部培训的针对性、实效性,切实担负好主渠道主阵地作用。

副校院长杨解生在主题发言中指出,党校必须始终坚持党校姓党,党校教职工必须做到在党言党、在党爱党、在党为党,始终做到政治上更加过硬、责任上更加过硬、作风上更加过硬、廉洁上更加过硬,努力在本职岗位上为建设“一流党校”贡献正能量。

财务处处长胡万平,离退休人员工作处处长李寿华,领导力拓展教研部主任张剑萍,江西经济社会发展战略研究所(省情舆情所)所长郭金丰围绕学习主题,结合自身工作实际和研究方向,从不同角度作了交流发言。

办公室研究室、直属机关党委等部门负责同志参加了学习会。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn