校院召开2018年第三季度综治工作会议




来源:保卫处 综治办     浏览次数:2385     发布时间:2018/9/29 10:22:58


928日上午,校院召开2018年第三季度综治工作会议,副巡视员王毅主持会议并讲话。

王毅代表校委就做好当前和今后一个时期的综治工作提出要求,一要着力咬紧目标不放松,统筹兼顾扎实工作;二要着力加强指导和监督不放松,纠正偏差尽善尽美;三要着力保持良好态势不放松,乘势而为再创先进。

会上,保卫处负责同志对第三季度校院综治安保工作进行了小结,并对第四季度综治工作进行了具体部署。

各部门主要负责人、综治办工作人员参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn