高安市委党校举行新校开工奠基仪式



来源:党校行政学院工作处     浏览次数:3793     发布时间:2018/7/4 10:03:01


6月29日上午,高安市委党校新校开工奠基仪式在永安大道以南、碧落北路以西、白云路以北党校新址举行。市委书记袁和庚,市委副书记、党校校长付仁保,市政府常务副市长、行政学校校长肖晓等高安市领导以及北京城建集团、上海建工集团领导等出席了奠基仪式。仪式由承建方北京城建集团刘航书记主持,并详细介绍了高安市委党校新校建设的基本情况。北京城建集团、上海建工集团和高安瑞泰投资有限责任公司领导分别就工程建设、建筑监理和资金保障等进行了表态发言。

付仁保代表高安市委、市政府对高安市委党校的乔迁新建表示祝贺。他说,高安党校自建校以来,为高安全市党员干部队伍建设和高安经济社会发展作出了重要贡献。新的时代,高安着眼于全市干部培训大局,立足于党校长远发展,作出了高安市委党校迁址新建的重要决策。新校区的破土动工,既是新时代党校发展建设的新起点,更为党的97周岁生日献上了一份厚礼;新校区的建设,对优化干部培训环境,从根本上改善办学条件,提高干部培训质量必将产生重要作用。希望大家牢记市委、市政府的重托,讲政治、顾大局、高标准、严要求、高效率、高质量,把市委党校建成精品工程,向市委、市政府交一份满意的答卷。付仁保要求,市委党校要以新校区建设为契机,积极推进党校各项事业发展,努力建成全省、乃至全国一流县(市)级党校,为建设高安高素质干部队伍,加快品牌高安建设作出新的更大贡献。

随着高安市委书记袁和庚宣布:“中共高安市委党校新校建设工程开工!”参加奠基仪式的领导嘉宾共同为新校区建设培土奠基,标志着高安党校新校建设正式拉开序幕。

高安市委、市政府对高安党校新校建设项目高度重视,明确要求必须适应新时代干部培训教育工作的需要,结合党校搬迁新建,高起点规划,高标准建设,使其成为功能齐全、设施先进、环境优美、生活舒适的现代化党校。

(高安市委党校严志军供稿)



 






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn