吉安市村党组织书记培训班在市委党校开班




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:712     发布时间:2018/7/2 16:14:30


625日,吉安市村党组织书记培训班在市委党校开班。市委常委、市委组织部部长李镇发出席开班式并讲话。

李镇发指出,村党组织书记要正确认识角色定位,跑好新时代农村发展的“接力赛”,在工作中当好党员干部的“带头人”、基层组织建设的“当家人”、推动村级发展的“领头人”、服务群众的“贴心人”;要认真履行岗位职责,做新时代农村发展的“操盘手”,坚持加强党的基层组织建设不动摇,发展壮大村级集体经济不放松,规范社会治理促和谐不懈怠;要带头塑造良好形象,树立新时代农村干部的“新标杆”,多为群众办好事、办实事,始终保持清正廉洁的良好形象,带头树立共产党员良好形象。

据悉,按照省委要求,赣南苏区集中连片地区的村党支部书记都要由市级层面全员集中轮训。今年吉安市本级将对全市2530名村党组织书记进行全员轮训,轮训共分8期进行,每期学制5天。在集中培训期间,培训采取公共课与专题课相结合、专家授课与专题辅导相结合、案例教学与互动交流相结合等方式进行。

(吉安市委党校供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn