南昌市委党校2018年春季学期第二批主体班开学




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:592     发布时间:2018/5/14 14:27:58


57,南昌市委党校举行2018年春季学期第二批主体班开学典礼。市委常委、组织部部长江晓斌出席并讲话,市委党校常务副校长陶东阳主持开学典礼。市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波,市委统战部常务副部长黄文和市委党校校领导出席。

在讲话中,江晓斌从为什么学”“学什么”“怎么学三个方面,分享了他对学习的体会和感悟。他指出,学习是人生发展的重要基石,是领导干部提升领导力的重要手段,也是一种有益的生活方式,能够帮助我们修身养性、提升境界,要主动学习,勤于学习,善于学习,努力提升适应新时代的能力和本领。江晓斌强调,学好理论是领导干部的首要学习任务,要认真学习马列经典著作,当前和今后一个时期最重要的是学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义中国化最新成果武装我们的头脑。要通过学习不断提升政治素质和工作能力,为我市打造富裕美丽幸福江西南昌样板作出积极贡献。

市委党校2018年春季学期第二期县干班、第52期青干班、科干一班、科干二班及新建区、青山湖区科干班全体学员,县区(开发区、新区)组织部(党群工作部)分管领导,县区委党校校领导,部分下派挂职年轻干部以及市委党校全体党员和干部约500人参加了典礼。

(南昌市委党校苏永青供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn