校院举行2018年春季第一批主体班毕业典礼




来源:办公室研究室     浏览次数:1358     发布时间:2018/5/14 14:27:55


 毕业典礼会场

511日上午,校院举行2018年春季第一批主体班毕业典礼。常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长杨超主持,校领导廖清成、黄勇、王毅、潘锦屏出席。

 

 常务副校院长曾志刚讲话

曾志刚代表省政协党组书记、主席、省委党校校长姚增科,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明,向圆满完成学业的全体学员表示祝贺。曾志刚在讲话中总结了这批主体班学习培训的主要特点,用“五个进一步”概括了学员两个月的学习收获,即进一步提高了马克思主义理论素养和党性修养;进一步提升了忠诚履职的政治站位;进一步拓展了做好领导工作的知识视野;进一步增强了守纪律、讲规矩,立政德、转作风的思想自觉;进一步养成了读书学习的良好习惯。同时,曾志刚结合“实事求是”的党校校训,向全体毕业学员提出了三点希望,即一要继续加强理论学习,进一步打牢坚持实事求是的理论功底;二要继续加强党性锻炼,进一步提升坚持实事求是的思想自觉;三要继续切实转变工作作风,进一步增强坚持实事求是的行动自觉。

曾志刚强调,广大学员要贯彻落实刘奇书记、省长510日在全省作风建设工作会议上的讲话精神,着力克服“怕、慢、假、庸、散”五个突出问题,大力倡导实事求是的思想作风、工作作风。要把推动高质量发展作为新时代发展的核心要务,“深入唯实”开展大调研,“抓铁有痕”推动大落实,持续向改革开放向动力、向创新创业要活力、向特色优势要竞争力、向从严治党要战斗力,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,着力解决发展不平衡不充分问题,推动江西经济社会持续健康发展,确保在全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化中取得实实在在的成绩,作出实实在在的贡献。

 

 学员代表发言

毕业典礼上,杜章彪等4位学员代表分别汇报了两个月来的所学所获。校领导向学员们颁发了优秀学员证书和毕业证书,本期共有64名学员获得优秀学员称号。

 

 曾志刚为学员颁发优秀学员证和毕业证

97期市厅级党员领导干部进修班、第106期县处级党员领导干部进修班、第77期县处级公务员任职培训班、第61期乡镇(街道)党委书记进修班及有关部门负责同志200余人参加了毕业典礼。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn