赣州市委副书记、市长曾文明到瑞金市委党校调研指导




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1170     发布时间:2018/4/16 11:31:17


4月14日上午,赣州市委副书记、市长曾文明到瑞金市委党校(行政学校)调研指导工作,瑞金市委书记许锐,瑞金市常务副市长、行政学校校长曾宪柏陪同调研。

在详细了解党校(行政学校)教学科研、对外培训和校园建设等情况后,曾文明对党校工作提出明确要求。他强调,要坚持党校姓党,党校是党员干部党性锻炼的熔炉,是“从严治党”的重要抓手,党校更应讲政治、守规矩。要坚持为瑞金改革发展稳定的大局服务,党校要充分发挥领导干部培训的主渠道主阵地作用。要加快党校(行政学校)新建步伐,做到高标准规划、高起点建设,把瑞金党校打造成新时代坚持和发展中国特色社会主义红色样板、具有江西特色的学校。

瑞金市委党校供稿






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn